智慧家庭项目——家电整合器

发布时间:2019-04-29

一、项目简介

家电整合器拥有:1、双频双通道控制,每个回路皆可独立设定数字化编码,任由e2-Live 所属遥控设备直接操作开关动作。2、无线遥控操作多样化:可选择多款遥控产品、软件或APP进行家电的个别、情境、侦测或安防连动的运用,简化复杂,使用操作容易。除了自动还更智能。3、功能再进化运用更专业:家电整合器可针对运用功能多寡、空间大小、操作繁简对应适合的机型,具有线方式输出之功能,柜内封闭与柜外开放空间皆适用,搭配主机可以跨隔间或网络操作。满足不同使用族群的需求。

?

二、产品特点

1、有线无线双频:具备模块化架构特性,中小型空间运用无线传输技术,安装容易、设备功能弹性任意扩充。大型建筑空间使用有线传输,搭配无线双通讯模块,可强化系统稳定度,亦可弹性移动增减,解决无法配线的工程困扰。

2、远程数位情境:无论出门在外或是居家生活,藉由网络与科技可以让生活更精彩。智能情境可以在远方触摸操作,也可在插入钥匙时感应连动。透过定期预约、空间侦测,解决空气质量不佳、温湿度让人不适、未关电器浪费能源等生活小问题,随时随地让您的住家维持舒适环境。

3、住家穿戴装置:居家内的电器设备重新定义自动化, 甚至不需要您亲自动手。收起那堆繁杂又不舍丢弃的遥控器,从今以后,灯光、窗帘、各式厂牌的电器、空调、插座,全都中央数字3D化,只要一支控制器就能改变您的生活。

?

三、示意图