智慧家庭项目——家庭自动化系统整合

发布时间:2019-05-06

一、项目简介

收起繁杂的遥控器,从今以后,家中的窗帘、灯光、各个品牌的电器、空调、音响等,只要一支控制器,或者智能型手机、平板计算机,就能改变您的生活。无论出门在外或是居家生活,藉由智能情境功能,让您的住家维持舒适环境,使得生活更加便利与精彩。

?

二、产品特点

· 环境自动化控制。整合住宅内外的「环境自动化控制」,让智能住宅不只是遥控,并且兼顾到安全、健康、节能、便利等。

· 全自动操作。将住宅的窗帘、灯光、家电、插座等完全无线整合,不仅只是遥控,更可以感应全自动操作。

· 智慧情境。温度、光线、空气异动它可以启动智慧情境,更可搭配保全监控系统,以确保居家安全。

· 数字生活。Wi-Fi带来数字生活,不需要主机的安装架设,堆栈模块式的运用,无论屋主预算多寡,都能根据预算逐步扩充。手机、平板,让你的手持装备,摇身变为多采多姿的遥控按键。

?

三、示意图