我院认证检测中心圆满召开检测部副部长聘任会议

发布时间:2019-08-27
8月26日上午,我院认证检测中心召开了检测部副部长聘任会议,董事长彭小慧、总经理何文辉、副总经理汪明新、各部门部长以及全体员工一同出席会议。会议通报了在检测部副部长竞聘中,原评价部评价工程师黄佩兴表现突出,在不记名投票中获得票数最多,并得到了管理层人员的支持与认可。

?

会上,董事长彭小慧为新任副部长颁发了上任聘书并致辞。彭董事长首先对受聘新任副部长表示祝贺,并肯定了此次竞聘的工作,她指出,竞聘上岗充分展示了公司“以人为本”的发展核心,是对员工成长、成才负责任的体现,也是公司用人机制的改革与创新。同时,竞聘工作能充分优化公司内部人才资源,优化管理层队伍结构,为公司人才建设注入新的活力。

随后,总经理何文辉进行了讲话,充分肯定了此次“竞聘”形式的人才选拔机制,并鼓励广大员工时刻保持积极向上的工作热情,提升个人工作能力,成为公司优秀的人才后备资源,随时担当公司给予他们的重任。

最后,新任检测部副部长黄佩兴对此次当选发表了感言,感谢领导与同事对她工作能力的肯定,并希望在未来工作中为公司的繁荣发展奉献才智。

本次竞聘是我院认证检测中心在用人机制上的一次重大转变,充分体现了我院在员工岗位上人尽其才的良性运行机制,未来,我院认证检测中心也将一如既往地发掘有潜力、有能力的职工,与所有员工共同成长,共同进步。