栏目导航

相关文章

我院赴五舟科技考察调研,共绘行业发展新蓝图

发布时间:2018-08-17

8月15日,我院常务副院长彭小慧、Intel中国区销售总经理Alan Wang和数据中心总经理Gerry Mao等一行来到五舟科技总部考察调研。

公司总裁谢高辉接待并详细介绍了五舟在服务器的差异化定制、以及基于数据为核心的软硬件一体化定制业务战略与推进情况。

在走访五舟科技展厅、实验室及生产测试车间期间,大家就云计算、大数据等领域的技术研发合作进行了交流,并对云计算大数据软硬件一体化的技术服务、行业定制的服务模式、市场拓展等方面,作了充分意见交流与表达,此举将有力的推进彼此在新技术、新产品等层面的共同研发与深度合作,共绘行业发展的新蓝图。

据了解,五舟科技创立于2002年,是一家以云计算和大数据为技术方向、服务器国产化和云计算软件为核心业务、差异化定制服务为核心竞争力的高新技术企业,一直致力于成为专业的云计算大数据软硬件一体化定制服务商。